Garage Oursel à Saint-Ouen-l’Aumône : votre avis nous intéresse

Le Garage Oursel vous accueille pour l’entretien et la réparation de vos véhicules Renault et Dacia. Consultez ici les avis des clients qui nous ont fait confiance.
Vous avez déjà fait appel à nous ? N’hésitez pas à laisser votre message.

Déposer un avis

Consulter les avis

  • MATHYS
    27 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Equipe conviviale et très agréable. La livraison de mon véhicule c'est très bien passé !!!
  • Véronique TRUFFERT
    12 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Avis tout à fait positif Le vendeur Dominique est très agréable et charmant. le remise des clés par Stéphane Oursel est théâtralisée : enlèvement de la bâche... ce qui nécessaire pour bien prendre en mains la voiture. Les papiers administratifs étaient préparés par la secrétaire. Une relation commerciale TOP Véronique - aout 2019
  • Kunstek
    29 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Achat d’une Peugeot RCZ Accueil,conseil,tarif une équipe de professionnels avec une efficacité redoutable Je recommande
  • GERIN
    16 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, J'ai acheté un véhicule neuf dans le garage OURSEL, mi-mai 2019 et je tiens à donner un avis très favorable à ce garage qui vous accueille très sympathiquement et qui respecte vos choix, votre budget et qui fait tout pour vous livrer votre véhicule quand cela vous arrange. Trop bien un concessionnaire qui vous parle honnêtement et gentiment. Je m'excuse de déposer cet avis au bout d'un mois, j'ai juste tellement apprécié ma nouvelle voiture que le temps passe trop vite. Très cordialement
  • Hoock
    3 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Un service commercial disponible, très sympathique et accueillant. Cela c'est traduit par l'achat du véhicule.Nous conseillons vivement.
  • BOISARD-REGUENGO
    27 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous venons d'acheter un véhicule d'occasion KADJAR Intens au garage RENAULT OURSEL à Saint Ouen l'Aumône. Un accueil chaleureux, des échanges très agréables, Monsieur et Madame OURSEL sont sympathiques et souriants, d'un excellent professionnalisme toujours à l’écoute et disponibles. Beaucoup de concessionnaires devraient prendre exemple sur eux, nous nous ferons un plaisir de refaire appel à leur service et les conseiller à nos connaissances tant leurs compétences sont avérées. A la livraison, Monsieur OURSEL nous a donné de bons conseils techniques sur les équipements de notre KADJAR. Merci de votre gentillesse, bonne humeur, efficacité et sérieux.
  • Jean-Luc Toubois
    21 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Je tenais à vous remercier pour votre sérieux votre garage familial est à recommander en attendant le plaisir de repasser vous voir .
  • Seb.C
    17 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Accueil au top, accompagnement au top ambiance au top. Garage top je recommande!!!!
  • Servon Éric
    16 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Garage qui sait recevoir un client ce n est pas rien déjà ! La qualité des services et du rendu professionnel m interpelle je viens de renouer avec Renault ils sont un fer de lance chapeau ! Après achat d un véhicule d occasion remis en’lain Propre comme le véhicule du reste impeccable et après technicité donner à nos côté pour nous faciliter toutes les compréhensions je dois dire que c’est bien une première pour moi ! Je recommande la maison Oursel sans aucun doute et je ne suis pas de la famille si l on pourrait croire car je suis très soucieux de mes achats encore merci !!!!
  • LORION-LEPRIX
    27 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Garage au top. Efficacité et rapidité ! Je recommande ++++
phone-call-01